2024年05月08日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

5月6日下午,长清区委常委、政法委书记李培振一行来校就依法治校、校园安全等工作进行调研交流。校党委书记冯继康,党委常委、副校长王泽光,党委常委、宣传部部长于晓明在长清湖校区出席会见,并参加座谈会。

冯继康对李培振一行表示热烈欢迎,对长清区委政法委长期以来给予学校的关心支持表示感谢。他介绍了学校基本情况和依法治校、校园安全工作,重点介绍了学校在警校深度融合、校园安全软硬件建设、校园交通治理等方面的亮点特色,并对校园周边环境提出意见建议。他表示,学校在法学学科专业建设、人才培养等方面有着很好的基础和支撑,期待与长清区委政法委在相关领域开展更加精准深入的合作,努力为长清区政法工作高质量发展积极贡献山师力量。

李培振对山东师范大学的热情接待表示感谢,介绍了本次调研有关情况。他表示,区委政法委将从建立校地沟通联络机制、搭建校地合作平台、强化校园周边安全治理、加强基础配套设施建设等方面继续支持山东师范大学建设,为学校高质量发展创造更优质的条件。

会后,李培振一行参观了学校办学成就展览馆。长清区委政法委分管日常工作的副书记孙建伟、区委政法委办公室主任耿磊,学校相关部门负责同志参加活动。

供稿审核人:李建业

编辑:董广远