2024年05月08日 | 作者:继续教育与培训学部 杨兴烨 |  点击数: |

5月7日上午,山东能源集团人力资源业务能力提升培训班在学校千佛山校区举办。山东能源集团有限公司副总经理张若祥、山东师范大学副校长张茂聪出席开班式,来自山东能源集团二级公司、三级单位的人力资源部门负责人及业务骨干共57人参加开班仪式和培训。开班仪式由山东能源集团有限公司党委组织部(人力资源部)副部长邵珠升主持。

张若祥在动员讲话中介绍了山东能源集团的总体情况和发展规划,从认识新要求、认清差距、明确目标、加快打造专业化的队伍等方面深刻阐述了举办组织人事专题培训的重要意义,要求参训学员要珍惜学习机会,集中精力,用心学习,认真完成集团要求的各项学习任务。

张茂聪在致辞中从人才培养、科学研究和社会服务三个方面介绍了学校的办学历史和发展成就,对培养方案和课程设计作了分析解读,要求从推进落实双方战略合作协议的高度精心组织实施,加强过程管理,高质量地完成服务保障工作。

培训班为期5天,坚持问题导向和需求导向,瞄准未来人力资源管理的前沿问题,精心设计了理论、实践、交流等教学环节,邀请了中央党校、省国资委和我校的专家学者作理论阐释和案例分析。课程紧凑,内容丰富,专业性强,通过培训进一步提高学员政治站位,开阔视野格局,优化知识结构,提升履职能力。

山东能源集团党委组织部(人力资源部)、人力资源服务中心负责人,我校继续教育与培训学部主要负责同志参加开班式。(摄影:贾丙波)

供稿审核人:杨先顺

编辑:贾丙波