2024年04月26日 | 作者:校团委 王雪 |  点击数: |

为进一步推进学生社团活动“规范化、科学化、品牌化”建设,4月25日下午,山东师范大学学生社团交流展示活动在长清湖校区天颐广场举行。来自15个学院的53个特色社团参与此次交流展示活动。

本次活动坚持思想性、趣味性、艺术性相统一,参与社团精心布置展示区,展示社团各自特色。有音乐舞蹈、快板相声等特色表演,有打靶体验、剧本接龙等趣味打卡,还有电脑义诊等特色志愿服务项目。各社团通过互动小游戏、精彩讲解和才艺演示,充分展示自身活力和风采,同学们纷纷走进各社团展示点参与特色游戏,现场欢声笑语不断,气氛热烈。

下一步,学校将切实落实《山东师范大学学生社团管理条例》,以繁荣校园文化、促进学生全面发展为目标,进一步推进学生社团健康发展。

供稿审核人:尹   弢

编辑:董广远