2023年04月26日 | 作者:数学与统计学院 孟天骄 |  点击数: |

4月26日,曲阜师范大学数学科学学院党委书记宋国栋一行5人来我校数学与统计学院考察交流。双方在长清湖校区文渊楼B区115会议室举行座谈会,并签署党建共建协议。数学与统计学院领导班子成员参加座谈会,学院党委书记战秉聚主持会议。

战秉聚代表数学与统计学院对曲阜师范大学数学科学学院一行表示欢迎,希望通过本次交流架起互通有无的桥梁,为两院之间深层次合作奠定良好的基础。院长李晓迪介绍了学院的办学历史、办学特色以及近期在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍等方面取得的成就。宋国栋对曲阜师范大学数学科学学院的建设情况作了简要介绍。双方重点围绕党建业务融合、党建品牌打造、支部建设等工作展开深入交流。

会上,双方举行党建共建签约仪式。双方学院党委将以此为契机,进一步加强学科建设、人才培养、社会服务等方面的合作,持续助力提升党建共建工作效能,促进学院发展再上新台阶。

供稿审核人:战秉聚