2023年12月06日 | 作者:合作发展处 石晓雪 |  点击数: |

12月2日,体育系77级校友,原中国文学艺术界联合会第十届全委会委员,国家一级美术师,宁夏文联党组书记、主席郑歌平回访母校。山东师范大学校长张建、党委副书记许双庆在千佛山校区文化楼二层会议室会见来宾并座谈。

张建对郑歌平校友来访表示热烈欢迎,他表示,学校建校70余年来,为国家培养了大批优秀毕业生,在政治、经济、文化、教育等各行各业辛勤工作、干事创业,取得显著成绩,母校为广大校友的卓越表现感到骄傲。当前全校上下正在凝心聚力,深化改革,积极向建设国际知名的一流师范大学的目标迈进,希望广大校友充分发挥自身优势,为学校的建设发展建言献策,贡献力量。

郑歌平表示,阔别母校多年,在山东师大的求学时光是最美好的青春记忆,今后将继续对母校的建设和发展给予积极的关注与支持,并祝福母校事业再上新台阶。

座谈会上,张建为郑歌平颁发美术学院兼职教授聘书。

郑歌平向母校捐赠书法作品。

座谈会后,郑歌平到美术学院参观调研。

校长办公室、合作发展处、美术学院、体育学院有关负责同志参加座谈。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:董广远