2023年04月26日 | 作者:对外合作发展办公室(校友工作办公室) 隋宏伟 |  点击数: |

4月26日上午,东阿县委副书记、县长田学超一行6人来校交流洽谈,洽谈会在千佛山校区文化楼二层接待室举行,副校长许双庆接待客人并主持座谈交流。

许双庆代表学校对东阿县一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况和近年来学校办学发展取得的成效。他表示,近年来双方在教育实习、人才招聘等方面一直保持良好交流,双方校地合作空间很大,希望结合双方需求,紧密对接,扎实推进,结出硕果。

田学超简要介绍了东阿县的基本发展情况和本次的意向合作需求,期待充分发挥母校办学资源优势,与东阿县深化务实合作,打造校地合作典范,实现共赢发展。

会上,学校相关部门就基础教育合作办学、科技成果转化、人才培养、人才招聘、教育实习、干部培训等方面展开交流。

学校教务处、科技处、招生就业处、对外合作发展办公室、继续教育与培训学部、山师大基础教育集团相关负责同志参加活动。

供稿审核人:赵湘轶