2022年10月07日 | 作者:基建处 |  点击数: |

10月6日,曲阜师范大学副校长纪洪涛带队来校调研交流,副校长许双庆主持座谈会并讲话。座谈会之前,校党委书记冯继康、校长曾庆良会见了纪洪涛一行。

许双庆对纪洪涛一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了山东师范大学的办学现状及两校区规划建设情况。他指出,山东师范大学与曲阜师范大学同为省属师范院校,有着共同的责任和使命,今后要进一步加强沟通交流,深化合作,为山东省高等教育高质量发展作出新的更大贡献。

纪洪涛对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了曲阜师范大学的校区建设情况和来访调研目的。他表示,两校之间多年来合作交流频繁广泛,结下了宝贵和深厚的友谊。曲阜师范大学在曲阜、日照两地办学,与山东师范大学两校区办学模式有很多相似之处,在校园规划建设方面既要做好顶层设计,谋划好长远发展,更要干在当下,解决好现实问题,希望通过加强交流合作,共同提高规划水平,提升办学条件,推动学校高质量发展。

双方就校园总体规划修编、保障性住房建设等方面进行了深入交流探讨。

学校发展规划与学科建设处、基建处有关人员参加座谈交流。

供稿审核人:杨连友