2021年04月28日 | 作者:直属单位党委 |  点击数: |

4月27日上午,直属单位党委在千佛山校区逸夫楼211会议室,召开党委委员会议,开展党史学习,研究部署学党史、办实事相关工作。

会上,直属单位党委书记胡桂香学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的部分篇章。会议梳理了一个多月来直属单位党委各党支部开展党史学习教育整体进展,结合学党史、办实事,对加强直属单位作风建设展开讨论。会议认为,党的优良作风是我们的营养剂,表面看到的作风现象,其实反映的是骨子里的世界观、人生观和价值观,要充分利用党史学习教育之机,提升党员干部及全体师生的政治理论思想素质和水平,从而形成积极向上、工作扎实、敢于担当的良好氛围。

会议还研究了大学生党员发展、 “五好三强”过硬党支部建设、骨干培养等工作。

供稿审核人:胡桂香