2019年12月05日 | 作者:教育学部 |  点击数: |

12月3日上午,教育学部学生第一党支部在千佛山校区田家炳教育书院4108室召开组织生活会。省委第八巡回指导组成员李青、张萌;学校主题教育督导三组成员及教育学部相关负责同志列席会议。会议由党支部书记曹会龙主持。

会上,曹会龙代表党支部进行全面检视剖析,从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众以及改进工作作风四个方面进行深刻反思,提出学习主动性不高、党支部引导力不足、开拓创新意识不够、群众观点不够牢固等问题,并提出下一步的整改措施。全体支部党员依次发言,进行个人自我批评和相互批评。

学校主题教育督导组对组织生活会情况作了总结点评并对全体党员提出希望要求。