2018年08月14日 | 作者:杨增良 |  点击数: |

近日,原信息管理学院计算机系九四级校友庆祝毕业二十周年重返母校活动在千佛山校区教学三楼3153报告厅举行。副校长王洪禹出席活动。信息科学与工程学院部分领导老师参加聚会。活动由九四级校友王兴成主持。

王洪禹对校友们重回母校表示欢迎,并代表学校向校友们介绍了近年来山东师范大学的办学成就。他指出,学校的根本任务是立德树人,校友是学校办学实力和办学水平的重要体现,学校的发展离不开全校教职工和在校生的辛勤付出,也凝聚着一代代校友的心血和情谊。希望校友继续关心支持母校,常回母校,母校将进一步加大校友工作力度,更好的为广大校友服务,为学校建设服务。

信息科学与工程学院院长张化祥代表信息科学与工程学院向校友分享了学院近年来在学科建设、教师队伍建设以及专业设置等方面的良好发展势头,他认为每位校友都是学院流动的标签、活动的广告,勉励校友在各自岗位上再创佳绩,为母院争光。

各位老师在恩师寄语环节分别表达了对校友的期待和祝福,辅导员石磊老师回忆了与校友们朝夕相处的大学时光,为同学们今天在工作中取得的成绩感到骄傲,希望大家加强联系,携手互助,共同进步。

校友代表任萌、于亮、孙梅玉分别向老师和同学们汇报了自己现在的工作和生活情况,共同回忆了大学四年的美好时光。

编辑:向玉贞

终审:昌   兵