2024年05月02日 | 作者:校团委 周勇 |  点击数: |

4月28日,第33届山东师范大学“师大之春”系列校园文化活动之“青春逢盛世·奋斗正当时”师生合唱比赛在长清湖校区文渊楼C区广场举行,师生齐聚合唱现场,共享视听盛宴。校党委书记冯继康、副校长蔡阳健出席活动。

本次比赛共有来自21支师生队伍近2000人参赛,各学院巧妙组合演绎形式,运用乐器、舞蹈、曲目、服装、道具的变化,构思多声部之间的巧妙配合,以绵长悠扬的歌声将传承的故事娓娓道来,体现了新时代青年的责任与担当。

此次合唱比赛展现了山师学子热情洋溢、昂扬向上的精神风貌,弘扬了五四精神,激发了广大师生的爱国情怀。学校将继续传承中华美德,着力提升师大青年在文化理解、艺术表现、创意实践等方面的素养,展现青春之声的力量,营造良好的校园文化氛围。

供稿审核人:尹   弢

编辑:董广远