2023年12月14日 | 作者:信工学院 王凤仙 |  点击数: |

12月12日,副校长蔡阳健带队赴济南高新区澳加美联国际集团开展“访企拓岗”活动。澳加美联国际集团董事长王国栋,澳加美联国际集团直属部门、济南分公司主要负责人,学校信息科学与工程学院、外国语学院有关同志参加活动。

座谈会上,蔡阳健向企业代表介绍了山东师范大学的发展历史、办学成就、人才培养和社会服务等情况。蔡阳健表示,希望把更多优秀人才推荐给包括澳加美国际集团在内的中欧济南校友会企业,欢迎王国栋董事长邀请相关企业组团到山东师范大学开展专场精准招聘,在人才培养、对外合作交流、社会服务等方面实现互惠双赢。

王国栋代表澳加美国际集团对蔡阳健一行表示热烈欢迎,介绍了企业发展历程和企业文化。王国栋表示,希望加强校企合作,拓宽学校实习渠道,助力山东师范大学人才培养,期待更多山东师范大学优秀学子能加盟企业,实现校企共赢。

蔡阳健一行参观了澳加美联国际集团企业展厅,观看了集团宣传片,听取了集团部门负责人对集团业务、企业文化及岗位需求的介绍。信息科学与工程学院、外国语学院分别针对中外合作办学项目招生宣传、国际交流业务合作、毕业生实习就业与集团参会人员作了深入交流。

供稿审核人:钟秀芳