2022年10月16日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

10月16日10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。党的二十大胜利召开,是全党全军和全国各族人民的盛事喜事,也是备受全球瞩目的大事。

为确保全校党员干部、师生员工第一时间学习和领会习近平总书记报告精神,党委宣传部、党委组织部10月14日印发《关于组织收听收看党的二十大开幕会的通知》,对组织党员干部、广大师生收听收看大会直播作了部署安排。

在各院级单位党委精心组织好本部门单位干部师生现场收听收看基础上,学校在千佛山校区教学三楼报告厅和长清湖校区树蕙堂第一报告厅,分别组织中层以上党员干部和师生代表开展集中收听收看。学校领导班子成员、全体中层干部、党外代表人士和部分师生代表怀着激动和喜悦的心情,在两校区收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的大会报告。(摄影:王晓华 贾丙波 各学院)

编辑:贾丙波

终审:姚   昌