2022年10月01日 | 作者:党委办公室 魏强 |  点击数: |

10月1日上午,校党委书记冯继康、校长曾庆良在长清湖校区看望假期值守工作人员,检查指导校园安全和疫情防控工作。副校长许双庆、张茂聪一同参加。

校领导先后到长清湖校区北门、校区110指挥中心、大学生心理健康教育中心、12号学生公寓、学生第一餐厅和核酸检测现场,与学校师生和假期值守工作人员深入交流,并实地检查指导疫情防控、安全保卫、大学生心理健康教育、校园饮食安全等工作。

校领导在检查中指出,要以高度的政治责任感深刻认识做好校园安全工作和疫情防控工作的极端重要性,全面落实好疫情要防住、校园要稳定、发展要安全的工作要求,坚持严之又严、慎之又慎、细之又细,不断健全完善校园维稳安保工作机制,进一步提升突发事件应急处置能力和水平,真正把维护校园安全和谐稳定作为重要任务全面抓紧抓好抓实。要进一步强化问题意识、风险意识,及时研判疫情形势变化,主动查摆问题不足,切实抓好问题整改,确保不留隐患、不留死角,努力让师生在学校更加安全、更加稳定、更加舒心。校领导强调,要继续坚持以人为本工作理念,坚持科学施策、精准施策,主动关心和回应师生现实诉求,努力推出更多暖心服务举措,特别是要进一步发挥学校平台资源优势,高质量做好大学生心理疏导和辅导,真正做到以心比心、以心换心。

党委办公室、校长办公室(督查督办工作办公室)、党委宣传部、研究生工作部、学生工作部(处)、公安处、后勤管理处(后勤党委)、资产经营管理办公室等部门负责同志参加活动。(摄影:贾丙波)

编辑:贾丙波

终审:姚   昌