2021年06月29日 | 作者:离退休工作处(老干部党总支) |  点击数: |

丹青绘盛世,翰墨书党情。为庆祝建党100周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,学校在老干部活动中心举办离退休老党员、老同志书画展。省政协副主席、校党委书记唐洲雁,校长曾庆良,党委副书记张文新,副校长万光侠出席书画展。党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部有关负责同志和学校离退休工作处(老干部党总支)相关同志参加活动。

本次书画展由学校离退休工作处(老干部党总支)主办,共展出70多位离退休老党员、老同志在近3个多月的时间里创作的100余幅优秀书画作品。这些作品以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主题,风格独特,爱党爱国之心、感恩之情跃然纸上,流露于字里行间,充分体现了离退休老党员、老同志颂党恩、跟党走,共祝祖国繁荣昌盛的共同心愿。

书画展是学校在党史学习教育中讲好山师故事、弘扬山师精神的重要举措。学校将进一步教育引导全校师生从党的百年奋斗历程中汲取前行力量,传承红色基因,赓续精神血脉,筑牢信仰之基,以实际行动助推“双高”“双一流”建设和高质量内涵式发展,在新时代开创新局面、实现新发展。

供稿审核人:张声斋

编辑:贾丙波