2020年06月05日 | 作者:校办 杨茂全 |  点击数: |

6月4日上午,学校在长清湖校区文昌楼107报告厅召开2020届毕业生离校工作部署会,传达毕业生离校工作方案,安排部署近期有关工作。副校长满宝元主持会议并讲话。学校各教学单位、有关部门负责同志参加会议。

满宝元结合学校实际,就做好毕业生离校工作提出具体要求。一要高度重视,压实责任。要在准确把握疫情形势变化基础上开展毕业生离校工作,明确职责、主动作为,抓实抓好毕业生教育和文明离校各项工作。加强人文关怀,尤其要关注特殊毕业生群体,做到“一生一案”,确保离校工作顺利开展。二要形式多样,彰显特色。严格按照学校疫情防控有关要求,创新形式,精准摸排毕业生情况,认真指导协助毕业生办好各类离校手续,确保毕业生满意离校。三要立足大局、协同配合。各部门、单位要牢固树立全校一盘棋的大局观念,按照学校统一部署,积极配合、查漏补缺、互相补台,确保2020届毕业生安全、文明、满意离校。

会上,校长办公室有关同志对毕业生离校工作分工和相关工作安排作了部署。有关部门负责同志就相关工作作了补充说明。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞