2020年04月14日 | 作者:附中 杨平 |  点击数: |

近日,校长曾庆良到山东师大附中调研指导疫情防控和开学准备工作。副校长王洪禹,有关部门负责同志参加活动。

曾庆良实地查看了隔离观察室、疫情防控物资仓库、午餐配送点、高三小班化教学教室、空中课堂直播教室及人工智能实验室等重点场所,询问了学校防疫物资储备、师生就餐方式和交通方式、错峰入校等情况,详细了解了学生心理疏导、空中课堂授课等工作的开展情况。

曾庆良指出,附中重视防疫工作,开学工作准备充分,空中课堂教学工作开展有序,防疫物资储备充足,防控措施安排到位。他强调,高三即将开学,学校要进一步落实好各项疫情防控措施,工作做实做细,切实维护师生生命安全和身体健康,守牢校园疫情安全线。

王洪禹指出,附中要进一步做好隐患排查,进行工作统筹,加强舆论引导,做好常态化、长期化疫情防控思想准备,及时进行经验总结。

疫情防控工作开展以来,山东师大附中积极行动,周密部署,科学防控,精准施策,制订了详尽的开学方案和应急预案,组织教职员工多次进行全员培训和模拟演练,为学校开学做好充分准备。

供稿审核人:荆兆晶