2019年09月23日 | 作者:学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 |  点击数: |

9月23日上午,学校在千佛山校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,通报主题教育开展情况,对下一步工作进行安排部署。校党委书记商志晓主持会议并讲话。校长曾庆良,校党委副书记王焕斌、张文新,副校长王洪禹、满宝元、王传奎、万光侠参加会议。

会议认为,学校自9月10日启动主题教育以来,在省委第八巡回指导组指导下,上下联动,周密部署,认真开展学习教育,扎实进行督导工作,有序开展调查研究,各项工作稳步推进。学校成立领导小组及办公室、工作组、督导组等机构,加强对主题教育的组织领导和统筹协调。学校领导严格要求、以身作则,分头深入机关部门、教学科研单位、直属附属单位调研走访。各院级单位党委(党总支)及机关部门、直属附属单位高度重视、组织有力、行动迅速,全校院级单位党委(党总支)已全部完成主题教育部署工作。

会议强调,要进一步聚焦重点,保证个人自学、集体学习、集中研讨等环节不跑偏、不走样;要充分发挥学校党委领导班子示范带动作用,形成“头雁效应”,引领推动全校主题教育深入开展;要充分调动各工作组、督导组以及各基层党组织、广大党员干部积极性,注重挖掘好、宣传好先进经验和先进典型,进一步营造浓厚氛围。

商志晓强调,学校主题教育领导小组要进一步加强与省委巡回指导组联络沟通,准确把握主题教育目标要求,规范、有序、高效推动主题教育深入开展;要进一步加强工作统筹调度,协调推进各项工作,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程;要进一步树立全局意识,提前谋划,把握节奏,高质量、高标准推进工作,确保主题教育取得实实在在的成效。