2018年10月22日 | 作者:德育中心 |  点击数: |

10月12日至14日,中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会成立大会暨改革开放40年高校思想道德建设回顾与展望学术论坛在北京召开。大会选举北京师范大学思想政治工作研究院院长冯刚教授为思想道德建设专业委员会第一届理事会理事长。我校当选为常务理事单位,校党委副书记王焕斌当选为常务理事。

中国教育发展战略学会是2005年经教育部、民政部批准成立的国家一级学会,主管单位是中华人民共和国教育部。思想道德建设专委会为中国发展战略学会的二级分会,由从事思想文化教育的各级政府、高等院校、研究机构等相关组织和研究人员,自愿组成群众性学术团体,属非营利性社会组织。专委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党和国家有关思想文化教育的要求和政策,汇集国内外政、学、研、产等各领域权威机构和专家学者,搭建研究、咨询、评价、交流一体的合作平台。

供稿审核人:姚   昌

编辑:向玉贞