2018年08月09日 | 作者: |  点击数: |

 

近日,我校与新浪网合作的“山师学者”第十二专辑:“研汇双序 益惠教改”——记山东师范大学著名学者赵承福,在新浪网首页正式上线发布。

赵承福,1942年12月生,山东省平阴县东阿镇人。1968年毕业于北京师范大学,1978年起任教于山东师范大学。赵承福教授长期致力于基础教育改革与发展的理论研究与实践探索,取得显著成绩。多年来,先后承担中央组织部、中央统战部、教育部、省哲学社会科学及省软科学重点项目20余项,出版了《学生心理学》、《中小学教育评估》、《山东教育通史》等学术著作。研究成果先后获教育部基础教育改革与实验优秀成果一等奖、中央统战部优秀科研成果二等奖、三等奖,山东省社科优秀成果一等奖、二等奖、三等奖,省科技进步二等奖。被评为山东省专业技术拔尖人才、山东省优秀科技工作者。1993年获国务院颁发的政府特殊津贴。

报道链接:http://sd.sina.com.cn/zt_d/scholarsdnuzcf/

 


编辑:崔   勇

终审:昌   兵