物理系1998届校友毕业二十周年聚会举行-师大新闻网
2018年08月02日 | 作者:杜伟 由军光 审核人:胡桂香 |  点击数: |

7月28日下午,千佛山校区文化楼四层会议室欢声笑语,喜气盈盈,“廿年再聚首”——物理与电子科学学院1994级校友庆祝毕业二十周年重返母校欢聚活动举行。学校副校长满宝元,物电学院党委书记胡桂香、院长蔡阳健,副书记万金凤、副院长任俊峰参加活动,学校人才办公室主任、时任物理系团总支书记高景海,94级当年任课教师马军英、程传福、李健、李忠等教师代表参加活动。活动由1994级校友黄春霞主持。 

满宝元代表学校向重返母校的物理系94级校友表示热烈欢迎和真诚祝福。会上,满校长介绍了近年来学校建设发展情况,尤其对教学、学生培养、学校发展建设成绩等方面工作做了详尽介绍。满宝元指出,学校发展离不开校友的辛勤付出,凝聚着一代代校友的心血和情谊,希望校友常回家看看,关注母校发展,为母校发展助力添彩。

物电学院院长蔡阳健介绍了学院近几年来在专业设置、师资队伍、实验室建设和教育改革、科学研究等方面取得的成绩。他希望大家在各自的工作岗位上扎实进取,再创新佳绩,同时也祝校友们事业成功,家庭幸福。党委书记胡桂香=次向校友表达了欢迎之情,并肯定了校友在各自岗位上对母校工作的支持和对社会的贡献。

辅导员刘爱华等教师代表们和大家一起追忆当年,回忆了和同学们在一起的幸福往事和教学相长间发生的种种趣事,为同学们今天在工作、生活中取得的成绩感到高兴,希望大家事业稳步提升,家庭和谐幸福。

校友代表刘峰、刘思锋、程卫国分别代表当年班级发言,他们分别汇报了自己和班级同学现在的工作情况,回忆了大学四年的学习生活趣事,感恩母校、感谢老师,句句含情,声声有义,表达了对母校的祝福之情。

会上,校友向学院赠送了纪念品,祝愿母院蓬勃发展,弦歌不辍。 

座谈后,校友们参观了千佛山校区校园、食堂、宿舍等当年熟悉的场所,参观了长清湖校区物理与电子科学院学院楼和图书馆,母院的快速成长和母校的巨大变化令校友们感慨万千,大家纷纷通过留言板、微信朋友圈等方式共同祝福母校越来越好。




供稿审核人:胡桂香

编辑:崔   勇

终审:昌   兵

热点新闻