2018年06月28日 | 作者:教务处 |  点击数: |

6月25日、26日,校长唐波、副校长满宝元先后对千佛山校区、长清湖校区期末考试工作进行了巡视,对参与期末考试工作的人员表示了慰问。

6月25日上午,唐波、满宝元来到千佛山校区教学一楼期末考试考场,对考场设置、监考配备、考场纪律、考试流程等进行了巡查,对考场记录以及相关考试材料进行了检查,对监考老师、考务保障人员表示感谢,对井然有序的考场组织、良好的考场纪律提出表扬。

6月26日上午,满宝元来到长清湖校区综合教学楼C区、信工学院楼进行了巡视,考场内参加考试学生全神贯注、认真答题,展现出了良好的考风。监考老师细心准备考务,严格监督考场风纪,体现出高度负责的工作作风。

巡视结束后,唐波、满宝元听取了教务处、部分学院对期末考试工作的组织安排准备情况以及有关教学工作的汇报。唐波指出,期末考试是保障教学质量和展现学风的重要环节,各学院(部)、部门要认真做好期末考试的组织、保障工作,严肃考风考纪,为学生营造一个良好的考试环境。他强调学生是学校的主体,现代大学要充分认识到“以学生为主体”办学理念的必要性,各项工作要以此为出发点和立足点,扎实根基,行稳致远。他要求,在建设现代大学的过程中,要尽快转变传统思维方式,更新观念,重塑流程,加快构建高水平人才培养体系,为争创一流大学打好基础。

供稿审核人:毕华林

编辑:向玉贞