2018年06月16日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

6月15日,校长唐波主持召开2018年度第11次校长办公会议,研究了内设科研机构考核、文学艺术体育类实践成果奖励和岗位设置二次聘用中期考核及岗位调整等工作。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。

会议听取了社科处关于人文社科内设科研机构考核和文学艺术体育类实践成果奖励等工作的情况汇报,原则通过了《人文社科内设科研机构考核实施办法(试行)》《文学艺术体育类实践成果奖励实施办法(试行)》。会议决定,根据《山东师范大学内设科研机构管理办法》,采取年度自检与全面考核相结合的方式对人文社科内设科研机构进行考核,进一步加强人文社科内设科研机构的管理。会议决定,为支持和鼓励广大教师积极参与文学艺术体育实践创作和国内外高水平竞赛,提升学校文学艺术体育发展水平,对以“山东师范大学”为第一署名单位的高层次文学艺术体育实践类成果予以奖励。

会议听取了人事处关于岗位设置二次聘用中期考核工作进展及部分人员岗位调整有关情况的汇报。会议认为,学校自4月中旬启动二聘中期考核以来,各部门各单位按照学校要求,高度重视、细化措施、精心组织,确保了中期考核及岗位调整工作顺利进行。会议要求,各部门各单位要结合考核结果,认真做好对比分析,查找薄弱环节,围绕聘期目标任务,不断完善改进措施,切实提高教职工教学科研水平。有关职能部门要及时总结,加强调研,充分发挥考核的激励导向作用,健全完善竞争择优、能上能下,有利于优秀人才脱颖而出的用人机制。

会议还研究了教育硕士教育中心管理、部分人员调入、2018年第二次公开招聘、长清湖校区综合科研楼启用等工作。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:高兴成