2018年06月14日 | 作者:后勤管理处(后勤党委) |  点击数: |

6月13日上午,学校在文化楼四层会议厅举行后勤管理处中心主任聘任仪式。学校党委常委、副校长王洪禹出席活动。党委组织部、人事处、后勤管理处(后勤党委)等单位有关人员,后勤各中心领导班子成员、各科室工作人员及各中心干部职工代表共计90余人参加仪式。仪式由后勤党委书记白玉峰主持。

王洪禹对后勤干部职工提出四点希望和要求,一要读懂责任,敢于担当。要牢固树立岗位意识和责任意识,深刻领会新形势下学校对后勤服务工作提出的新要求,对照学校协调推进“一三三四”整体布局和学校章程中的有关后勤服务标准,积极打造一流的服务理念、一流的服务水平、一流的服务队伍,为学校和师生提供一流的后勤保障。二要重诺践行,真抓实干。要铭记今天这一具有庄严仪式感的时刻,切实将使命和承诺装在心里、扛在肩上,通过学习积累,持续提升能力水平和服务质量。三要坚持问题导向,提供精准服务。要善于发现后勤服务工作中依然存在的问题和短板,牢固树立底线思维和底线标准,立足现有条件,出思路想办法,为学校和师生提供更加优质、便捷的精准服务。四要严格要求,规范工作。要严格工作程序,规范日常管理,按照后勤改革方案总体设计,积极谋划,稳步推进,早日实现一流后勤建设的目标任务,为学校事业发展作出新的更大贡献。

后勤管理处负责同志代表学校与四位中心主任分别签订了《山东师范大学后勤管理处中心主任聘用合同》,进一步明确了中心主任的聘期目标任务和标准。四位中心主任依次上台作表态发言,汇报了上任以来团结带领中心干部职工所做的工作,表达了下一步立足现有条件、积极拓展工作思路、不断创新工作方法,准确把握新时代对高校后勤服务工作提出的新要求,为学校教学科研和师生工作生活提供更加优质服务保障的决心。

供稿审核人:杨志强

编辑:向玉贞