2018年04月19日 | 作者:干部教育培训学院 |  点击数: |

近日,齐河县人大常委会主任赵常祥一行来我校交流。校党委副书记王焕斌在千佛山校区文化楼二层接待室会见了齐河县领导并进行座谈。齐河县委常委、组织部长王涛,县政府副县长田学超(我校挂职干部),县政府党组成员、教育局长葛富义,县委组织部常务副部长、党校常务副校长刘振华等一同到访。我校党委办公室、组织部、干部教育培训学院等部门同志参加座谈。

王焕斌对赵常祥一行来我校访问交流表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、学科建设、教学科研等相关情况,并重点介绍了近年来我校干部教育培训所取得的成效。希望以我校干部在齐河县挂职锻炼为纽带,加强和深化校地交流与合作,尤其是在干部教育培训方面,发挥我校优势与特色,在双方合作中先行先试,共同发展,办出特色,办成品牌。

赵常祥对学校的热情接待表示感谢,高度赞扬了学校近年来改革发展所取得的成就,特别是在干部教育培训工作中取得的突出成绩,希望双方进一步加强交流与合作,把干部教育培训工作落到实处、取得实效。

座谈中,干部教育培训学院主要负责同志详细介绍了近期我校在干部教育培训工作中新的做法和成效。双方就齐河县县人大代表培训、党政干部培训、教师队伍培训以及在齐河设立干部教育培训现场教学基地等问题进行了交流和协商,提出了初步规划与方案。

供稿审核人:胡晓明

编辑:向玉贞