2018年03月31日 | 作者:校办 |  点击数: |

3月30日,校长唐波主持召开2018年度第5次校长办公会议,研究了岗位设置二次聘用中期考核及岗位调整、学校学科专业学位点调整等工作。学校领导王焕斌、姚东方、王洪禹、满宝元、邢光、万光侠、许海波出席会议。

会议研究了岗位设置二次聘用中期考核及岗位调整有关问题。会议决定,按照《山东师范大学关于印发岗位聘用制度改革有关文件的通知》要求,近期将对现聘各级各类岗位人员2016年5月1日至2017年12月期间履职情况进行中期考核,并在完成中期考核基础上,进行岗位聘用调整工作。

会议听取了发展规划与学科建设处、教务处、研究生院关于学校学科专业学位点调整有关问题的汇报,研究并原则通过《山东师范大学本科专业优化调整方案》《山东师范大学经济管理学类学科专业和学位点建设方案》。会议决定,根据会议讨论意见,修改完善后提交校党委常委会会议审定。

会议研究了外事礼品赠送和接受有关问题,讨论通过《山东师范大学赠送和接受外事礼品的规定》。会议决定,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《山东省省直机关外宾接待经费管理办法》等文件要求,进一步严肃外事纪律,加强学校在对外公务活动中赠送和接受礼品的管理。

会议还研究了国际交流与合作、后勤经营性用房移交、长清湖校区中水站改造等工作。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻