2018年02月02日 | 作者:教务处 研究生院 |  点击数: |

近日,山东省教育厅公布了第八届高等教育省级教学成果奖获奖项目名单,我校23项教学成果榜上有名。其中,特等奖1项,一等奖9项,二等奖13项。获奖等级与数量位居全省高校前列。

教学成果奖每4年评选一次,是各高校对近年来深化教育教学改革、推动教学研究与实践探索的系统总结和全面展示。本次我校获奖成果充分展示了学校近几年在强化专业建设、构建高水平教学团队、创新人才培养模式、推动信息技术与教育教学深度融合等方面的深入思考和创新实践,进一步彰显了我校本科和研究生教育教学的优势与特色。

学校将继续加大对教学工作的支持力度,不断完善教学激励机制,支持广大教师潜心教学研究、深化教学改革、不断推动教育教学水平和人才培养质量持续提升。

供稿审核人:毕华林

编辑:向玉贞