2018年01月23日 | 作者:党委宣传部 团委 |  点击数: |

1月21日下午,由省委党校指导,团省委、省社科院、省互联网传媒集团联合主办的逐梦新青年——寻找青年“政治佳”第二季颁奖典礼暨理论宣讲进校园活动启动仪式在我校千佛山校区音乐厅举行。省委党校巡视员孙占元、团省委副书记刘少华、省社科院副院长袁红英、我校纪委书记姚东方、省互联网传媒集团总编辑刘加增、省委宣传部理论处处长殷玉平、省网信办调研员乔兰山等领导和嘉宾出席颁奖典礼。来自省内50多所高校的师生代表和我校学生共200余人参加活动。

寻找青年“政治佳”(第二季)旨在从高校、理论研究机构、社会团体中发现和培养具有潜质的理论学习先进青年,培养一支理论宣传的青年主力军,创作一批鲜活的理论传播精品,在全省青年中营造学习和传播核心价值观的强大舆论氛围。活动启动以来,我校党委宣传部、团委广泛宣传动员,严格选拔推荐,共向组委会报送理论文章、视频、H5和手绘等作品51件。经过网络投票和专家评审,我校荣获最佳组织奖,马克思主义学院青年教师钱晓丽荣获十佳思政教师“政治佳”、史家亮教授荣获思政教师最佳学术奖,马克思主义学院2016级本科生陈晓晨荣获青年学生最佳学术奖、郝杰荣获青年学生最佳人气奖,还有多名教师和学生获得优秀奖。颁奖典礼现场,领导和嘉宾分别为获得十佳思政教师“政治佳”、十佳青年学生“政治佳”、单项奖及最佳组织奖的获奖代表颁奖。

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻