2021年04月28日 | 作者:公共管理学院 |  点击数: |

4月25日,公共管理学院组织教师党员到鲁中抗日战争展览馆、莱芜战役纪念馆、山东小三线纪念馆开展“传承红色基因、筑牢高尚师魂”专题学习培训活动。

在鲁中抗日战争展览馆和莱芜战役纪念馆,全体教师在讲解员的引领下重温革命历史、感悟革命情怀。党政军民在莱芜战役中展现出的团结一致、忘我牺牲、艰苦奋斗、敢打硬战的宝贵精神深深触动了现场每一位党员的心灵。在山东小三线纪念馆,“听党召唤、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的三线精神和对党忠诚、不怕牺牲、爱国奉献的高尚情怀给每位同志留下了深刻印象,学院党委书记万金凤带领现场党员面向党旗重温了入党誓词。

本次现场教学活动让师生党员得到了进一步的思想洗礼。下一步,公共管理学院将继续采取个人自学和集体学习相结合方式,持续加大党员教育培训力度,推进党史学习教育走深走实。

供稿审核人:万金凤

编辑:魏   强