2024年04月28日 | 作者:合作发展处 石晓雪 |  点击数: |

4月26日,学校校友工作、基金会工作推进会在长清湖校区文昌楼105报告厅举行。校党委书记冯继康出席会议并讲话。各学院(部)党政主要负责同志,机关部(处、室)、直属单位、附属单位主要负责同志参加会议。

冯继康在讲话中指出,校友工作、教育基金会工作是学校推动高质量发展的重要支撑。他强调,校友工作、教育基金会工作是一份有情怀、有温度的事业,需要用心用情投入,带着感情干;要强化责任意识,本年度要完成院级校友分会的规范化建设,全面构建校院两级校友工作体系;重点要在产学研用、国家以及省市重大项目等方面加强与校友的合作,努力为校友个人发展、校友事业发展提供支持帮助,让母校与校友真正成为“同呼吸共命运”的“感情共同体”“价值共同体”“命运共同体”“发展共同体”。

推进会上,合作发展处处长赵湘轶对学校校友工作、基金会工作开展情况进行总结汇报。文学院、外国语学院、音乐学院分别作交流报告。

厦门大学电子科学与技术学院党委书记石慧霞,山东科技大学合作发展处处长王晓东分别应邀作题为《校友捐赠与大学发展》《把握新时代校友工作脉搏 推动校友工作高质量发展》讲座报告。(摄影:贾丙波)

供稿审核人:赵湘轶