2024年02月29日 | 作者:信息化工作办公室 |  点击数: |

2月27日上午,学校在长清湖校区文渊楼一层会议室召开智慧教育示范校创建验收工作推进会。副校长郑元杰出席会议并讲话。党委常委、宣传部部长于晓明,校长办公室、教务处、教师教学发展中心、信息化工作办公室等部门负责同志参加会议。

郑元杰在讲话中指出,学校高度重视智慧教育示范校创建工作,将其列入学校重点工作,聚焦教育教学改革、科研创新、管理服务效能提升,深入推进教育数字化转型;学校在智慧教学、智慧管理、智慧科研、智慧服务、网络安全、支撑环境和保障机制等方面取得了较大进展,学校信息化水平有了较大提升,服务学校发展的能力显著增强,师生满意度大幅提高。郑元杰强调,智慧教育示范校验收工作不仅是对我校智慧教育示范校创建工作的一次全面检验,更是推动学校教育数字化转型的重要契机,各部门要进一步统一思想,高度重视,协同配合,切实把验收工作做实做好;信息化工作办公室要会同各部门,严格按照教育厅智慧教育示范校验收工作要求,提前制定好验收工作方案,准备好各类验收材料,确保验收工作顺利进行。

会上,信息化工作办公室负责同志汇报了智慧教育示范校创建验收工作准备情况。各部门就智慧教育示范校验收的各项准备工作进行了深入讨论。

供稿审核人:苑兆忠

编辑:贾丙波