2023年04月26日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

4月25日下午,山东英才学院党委书记朱晓梅、校长刘珊珊一行来校调研交流。山东英才学院党委副书记、工会主席孙玉香及相关部门负责同志参加调研。校党委书记冯继康主持座谈会并致辞。

冯继康代表学校党委对朱晓梅、刘珊珊一行来校调研交流表示热烈欢迎,简要介绍学校基本情况,对英才学院取得的办学成就表示赞许。冯继康表示,两校同为驻济高校,一直保持密切联系,有着很好合作基础,希望两校继续保持深度交流,发挥好省属公办高校和民办高校高质量发展的引领示范效应,共同为全省经济社会发展和高等教育高质量发展积极贡献力量。

朱晓梅、刘珊珊对山东师范大学长期以来的帮扶支持表示衷心感谢,介绍了英才学院近年来取得的成绩和未来发展思路,表示将在党建引领高质量发展、马克思主义学院建设等方面向山东师范大学积极学习,汲取发展经验。

学校党委组织部副部长尚延山介绍学校党建工作有关经验做法,马克思主义学院院长王增福介绍马克思主义学院建设有关情况。双方参会人员还就对口工作作了深入交流研讨。

供稿审核人:王庆荣