2022年08月17日 | 作者:继续教育与培训学部 杨先顺 |  点击数: |

8月17日上午,山东体育学院暑期中层干部暨新任处级干部培训班在我校千佛山校区教学三号楼报告厅开班。山东体育学院党委副书记张云龙,山东师范大学党委常委、副校长许双庆出席开班式。山东体育学院100名处级干部参加开班式和培训。开班式由山东师范大学继续教育与培训学部部长郭玉锋主持。

开班式上,许双庆在致辞中介绍了学校70多年来的办学历程和优势特色,特别是学校推动继续教育与培训事业一体化发展的改革思路和创新举措,对培训班的组织服务和疫情防控提出了明确要求。

张云龙在开班动员讲话中指出,此次培训班是山东体育学院学校班子调整、处级干部换届后的首次集中培训。他要求,全体学员要提高政治站位,明确职责使命,锚定目标任务,提升培训实效,进一步激发学校高质量发展的内生动力,为学校“走在前、开新局”提供坚强人才保障。

据悉,培训为期3天,邀请中国教育科学研究院、省委党校、省教育厅的专家领导,围绕“深化教育评价改革”“新时代高校党建”“领导力与执行力”等内容作专题报告和研讨交流。

供稿审核人:郭玉锋