2021年03月20日 | 作者:张匡正 |  点击数: |

3月18日下午,美术学院党史学习教育动员大会于山东师范大学千佛山校区二号教学楼2214教室举行,院党委书记张慧作动员讲话,院党委副书记金鹏宣读学院党史学习教育实施方案。学校党史学习教育督导四组成员列席会议,学院全体师生党员参加大会。

张慧强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动学院高质量内涵式发展。张慧书记提出了几点意见,一要领会精神,落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要聚焦重点,明确目标,高质量、高标准开展党史学习教育;三要加强引领,统筹推进,着力提高党史学习的教育成效。

美术学院党委将带领全院师生党员,高标准、高质量的完成学院党史学习教育,努力把学习成效转化为开创学院工作新局面,助推学院高质量、跨越式发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。