2021年03月20日 | 作者:齐鲁文化研究院 代生 李莉 |  点击数: |

3月18日下午,齐鲁文化研究院在千佛山校区逸夫楼召开党史学习教育动员大会,深入学习学校党史学习教育动员大会精神,根据学校工作要求,对齐鲁文化研究院党史学习教育进行动员部署。直属单位党委书记胡桂香作动员讲话。学校党史学习教育督导组第二组成员,齐鲁文化研究院有关班子成员、全体师生党员参加了活动。会议由齐鲁文化研究院副院长颜春杰主持。

颜春杰向全体党员传达了学校党史学习教育动员大会精神和学校党史学习教育实施方案,介绍了直属单位党委党史学习教育的工作安排,公布了齐鲁文化研究院党史学习教育工作方案。他号召全体党员要坚持目标导向,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

胡桂香讲话中表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识到在全党全国上下喜迎建党100年之际,开展党史学习教育正当其时、意义重大。齐鲁文化研究院要用好四史学习资料库,通过四史+思政教育,让每位党员都能在学习教育中得到大提升。

学校党史学习教育督导组第二组组长周军伟希望齐鲁文化研究院创新方式方法,切实将学习教育成效转化到推进落实学校年度目标任务和提升学校核心竞争力上来,不忘初心,牢记使命,以优异成绩向建党100周年献礼。

动员大会后,全体党员收看了纪录片《邓恩铭》,缅怀一大代表、山东党组织早期杰出领导人邓恩铭同志。督导组还实地考察了直属单位党委四史学习资料库。