2022年09月28日 | 作者:新闻与传媒学院 王玥 康斯诺 |  点击数: |

9月26日下午,新闻与传媒学院22级本科生班主任聘任仪式于长清湖校区文浚楼518会议室举行。学院班子成员、全体辅导员、22级班主任及22级本科生代表参加本次活动。聘任仪式由学院党委副书记修蕾主持。

学院执行院长常庆宣读了关于聘任董传礼等同志为学业班主任的决定,院领导为新聘人员颁发证书。学院党委书记王秋亮指出,学业班主任是一支专业素质高、业务能力强的教师团队,其设立意在从小切口聚焦,点对点了解学生专业需求,倡导班主任们与辅导员加强工作联系,共同定位学生的学业规划、学风意识、学术能力的启蒙和培养,全过程、全方位地参与学院教育建设,为学院持续培养德、智、体、美、劳全面发展人才。新聘班主任代表董传礼结合各专业特点制定了相关班风建设计划,并从思想、学习、生活三个方面深刻解读了班主任的工作职责,表示将带领同学们思想上积极先进,学习上不断进步,生活上健康成长。本科新生代表孙闻阳表达了对学院领导、老师的感谢,承诺将秉持新传人探索、创新、昂扬的精神,为实现远大理想持续奋斗。

本次聘任仪式的举办不仅加强了师生交流,更进一步推动了学院积极向上、勇于创新的院风建设,为学院教育体系和教学工作的优化奠定基础。(摄影:张岩 张岳)

供稿审核人:张   慧

编辑:黄玉慧