2024年06月11日 | 作者:合作发展处 石晓雪 |  点击数: |

6月6日,外语系1978级校友、美国华兴报社社长程汝钊回访母校。校党委书记冯继康、党委副书记万光侠在学校千佛山校区文化楼二层接待室参加会见活动。

冯继康对程汝钊校友再次回访母校表示热烈欢迎,对校友长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢。他指出,学校高度重视校友工作,各地校友会组织建设不断加强,校友会的桥梁纽带作用日益彰显。广大校友是学校实现高质量发展最可信赖、最可依靠的力量,学校将进一步加强校友工作的改革和创新,加强与校友的互动交流,实现合作共赢。

程汝钊对学校的热情接待表示感谢并详细介绍了此次来访的主要目的。他表示,回馈母校是每一位山师学子的内心期盼,是学校校友文化精神的传承。期待此访交流能就提升校友捐赠文化等相关事宜达成一致,以实际行动助力母校事业发展。

党委办公室、合作发展处有关部门负责同志参加活动。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:董广远