2024年06月08日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

6月7日下午,学校在千佛山校区文化楼四层会议厅召开2024届毕业生离校工作部署会,传达毕业生离校工作方案,安排部署有关工作。校党委副书记万光侠出席会议并讲话。学校各教学科研单位、相关职能部门负责同志参加会议。

会议通报了学校2024届毕业生总体情况,对校内各单位为毕业生离校所做的各项工作给予充分肯定。万光侠就做好毕业生离校工作提出明确要求。一要高度重视,精心谋划,创造性开展毕业教育活动。要结合本单位工作实际和毕业生特点,扎实做好毕业教育规划和方案设计。二要以生为本,热情服务,加强毕业生的人文关怀。坚持以学生为中心,开展丰富多彩的离校教育活动和暖心服务,切实解决毕业生的实际困难。三要恪尽职守,持续发力,做好毕业生跟踪服务工作。要持之以恒做好毕业生离校后的就业创业服务,对毕业生要做到离校不离责任、离校不离联系,加大岗位推介力度,做好跟踪服务工作。四要明确责任,抓好落实,统筹推进毕业生离校工作。要牢固树立全校一盘棋的大局观念,制定相关工作方案及应急预案,做好毕业生离校期间各项安全工作,切实保障毕业生安全、文明离校。

有关部门负责同志对毕业生离校工作分工、详细日程、毕业典礼、毕业晚会工作方案和送站车辆安排等作了详细部署和说明。

供稿审核人:昌   兵

编辑:董广远