2024年06月07日 | 作者:党委办公室 教务处 |  点击数: |

6月6日下午,和田师范专科学校党委书记李豫凯一行到学校开展教育部师范教育协同提质计划工作对接交流。校党委书记冯继康、副校长张茂聪出席交流会。党委办公室、校长办公室、教务处、信息科学与工程学院主要负责同志参加交流会。

冯继康对李豫凯一行表示欢迎并简要介绍了学校基本情况以及在人才培养、学科专业建设等方面取得的成绩。他表示,学校高度重视师范教育协同提质计划工作,作为西南大学组团参与帮扶高校,学校积极发挥自身特色优势,结合被帮扶高校的发展需求,扎实推进协同提质计划各项工作任务。下一步,学校将加强调研,持续深化与和田师专的交流联系,全面、精准了解和田师专长远发展目标和面临的现实问题,制定详细、可行、有效的帮扶计划,为和田师专高质量发展积极贡献力量。

李豫凯对学校热情接待表示感谢,他简单介绍了和田师专办学基本情况,详细说明了学校亟待突破的发展瓶颈,希望山东师范大学在青年教师学历提升、高层次人才引进、学科专业建设、学生联合培养、教育教学资源共享等方面予以精准帮扶。

张茂聪就人才培养方案的制定与实施、博士招生与培养等工作与和田师专进行了探讨和交流。

供稿审核人:李建业 乔翠霞

编辑:董广远