2024年06月02日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

5月31日,在第74个国际儿童节到来之际,学校党委书记冯继康,副校长王泽光到附属小学、幼儿园、祥泰实验学校参加庆祝活动,为孩子们送去节日祝福。

在附属小学,冯继康、王泽光,山东省教育厅原一级巡视员、山东省教育基金会理事长刘欣堂,山东省教育厅基教处副处长赵光,历下区文化东路街道办事处主任谭国辉一同参加了“童心向党 逐梦未来—庆‘六一’暨‘附小好少年’颁奖典礼”,参观了学校全环境立德树人教育成果展馆,并为学生们送上祝福。

在附属幼儿园,冯继康、王泽光,山师大社区居委会主任何群等参加了“展化梦奇彩 燃童心未来”“六一”国际儿童节庆祝活动。化学化工与材料科学学院科普小分队为孩子们精心设计了一场别开生面的“化”剧科普趣味游园会。

祥泰实验学校举行“五育并举 欢庆六一”校园文化节,冯继康、王泽光,历城区政协党组成员、副主席,区委教育工委常务副书记,区教育体育局党组书记、局长李新生等来到活动现场,参加2023级新队员入队仪式。

学校相关职能部门、学院负责同志一同参加庆祝活动。

供稿审核人:李建业