2024年03月29日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

3月26日,济南市科学技术协会党组成员、副主席潘玉斌一行来校调研。校长张建、副校长蔡阳健在千佛山校区会见客人并座谈交流。

张建对潘玉斌一行来校表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况。他指出,山东师范大学和济南市科学技术协会关系密切,交流互动频繁。希望双方进一步深化沟通,加强合作,助力推动山东师范大学高质量发展。

潘玉斌对学校取得成绩表示祝贺,介绍了济南市科学技术协会基本情况和2024年工作规划。他指出,山东师范大学充分发挥省属高校排头兵优势,积极参与济南市科学技术协会组织的科普活动、学术交流等,希望以此次调研交流为契机,进一步深化双方之间的交流联系,相互借鉴、共同提高。

座谈会上,双方就海外人才引育、高层次人才供需模式创新等方面进行了深入交流。学校校长办公室、科学技术处、人力资源处、人才工作办公室、国际交流与合作处有关负责同志参加活动。济南市科学技术协会人才联络部(国际交流部)、济南市海智创新研究会、济南市高层次人才发展促进会有关同志参加交流座谈。

供稿审核人:韩维群