2023年12月01日 | 作者:合作发展处 石晓雪 |  点击数: |

11月28日至29日,校党委书记冯继康、党委副书记许双庆一行走访看望云南校友,围绕凝聚校友力量推进“双一流”创建与校友座谈交流。

云南校友会会长、教育学部05级(博士)校友王秀成;云南校友会秘书长、教育学部05级(研究生)洪浩;物理与电子科学学院93级校友王希波;体育学院98级校友吕赟;文学院04级(研究生)校友闫宁,教育学部01级校友范庆江;文学院98级校友刘明坤,云南山东商会会长、昆明金诺教育集团董事长王杰参加座谈交流。

冯继康对校友们扎根祖国边疆大地努力拼搏、在各自岗位上取得的成就表示充分肯定和赞许,对校友心系母校发展的赤子深情表示衷心感谢。他详细介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、服务地方经济发展上取得的成绩。他指出,学校正以建设国际知名的一流师范大学为战略发展目标,广大校友是学校发展的重要推动力量,希望广大校友一如既往关心支持母校,携手母校加快推进“双一流”创建,继续为母校发展添砖加瓦。

许双庆表示,学校的发展离不开校友们的关心与支持,作为校友们永远的精神家园,母校也将倾力做好支持校友发展的坚强后盾,邀请各位校友常回母校看看,畅叙校友情,共谋新发展。

校友们回顾了在母校求学时的美好时光,分享创业、事业发展的成长经历,诚挚表达了对母校的感激之情,表示将继续关心、关注、支持母校的建设发展,广泛共享校友资源,传播好师大声音。

党委办公室、教务处、合作发展处有关负责同志参加走访座谈。

供稿审核人:赵湘轶