2023年10月19日 | 作者:合作发展处 石晓雪 |  点击数: |

10月17日,青岛大学副校长刘彩云一行来校,专题交流调研合作共建、校友工作及教育基金会工作。校党委副书记许双庆出席座谈会。

许双庆对刘彩云一行来访表示欢迎,简要介绍了学校在校地校企合作以及服务地方经济发展等方面的情况。他指出,两校均位列省属高校阵营前列,发展思路和人才培养目标相近,希望双方互通有无,加强合作,加深交流,实现两校的共赢发展。

刘彩云对学校发展取得的成绩表示祝贺,对通过此次调研得到的收获表示感谢,希望兄弟院校之间保持亲密合作关系,相互学习,促进共同发展。

座谈会上,合作发展处处长赵湘轶对相关工作作了详细汇报。青岛大学合作发展处有关负责同志参加座谈调研。

供稿审核人:赵湘轶