2023年09月26日 | 作者:校团委 卢玮玮 |  点击数: |

为深入学习团中央最新指示精神,更好地推进学校共青团工作持续深化,9月25日,学校在长清湖校区召开共青团工作会议。各院级单位团委(团总支)负责同志、校团委全体工作人员参加会议,会议由校团委副书记王雪主持。

会上,校团委书记尹弢领学习近平总书记《在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话》的重要精神,并结合学校共青团具体工作内容分享体会。他指出,团干部应提高思想和政治站位,牢记为党育人的工作宗旨,发挥共青团干部啃硬骨头的战斗精神,积极落实各项工作,更好地把青年一代团结凝聚在党的周围,为推进强国建设、民族复兴伟业接续奋斗。

会上,校团委相关工作人员对推进高校共青团深化开展推优入党试点工作、下半年团的基层组织建设重点工作、社会实践总结推优工作、创新创业工作、启动全校团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等工作进行了安排部署。

供稿审核人:尹   弢