2021年05月17日 | 作者:物理与电子科学学院 |  点击数: |

5月13日,物电学院党委赴德州市宁津县、夏津县开展“学党史、践初心、办实事”主题党日活动,走访慰问老党员,看望实习学生,为基层卫生院捐赠电脑。宁津县委副书记邹波(挂职)、宁津县、时集镇负责人、我校派驻夏津县第一书记工作组同志参加了相关活动。

学院党委书记谢德仁一行10人来到宁津县第一中学,与学校领导座谈交流,看望实习学生,了解实习开展情况,嘱咐同学们把握锻炼机会,努力提升教学能力,圆满完成实习任务。在时集镇杨西川村,学院一行走访慰问了老党员,对他们为农村党建和乡村发展作出的贡献表示敬意,祝愿老党员们发挥余热,安度晚年。在山东渤海军区教导旅革命传统教育基地,大家深刻感受到“大义大爱、无私奉献、听党指挥、永葆信念”的教导旅精神,接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

第一书记座谈会在夏津县苏留庄中心卫生院召开,物电学院一行与夏津县卫计委副主任张荣娥、第一书记王晓声、王奎锋、丁同楼、段超,卫生院院长宋明芹座谈交流。谢德仁代表物电学院向苏留庄中心卫生院捐赠50台办公电脑,助力基层农村疫情防控和脱贫攻坚,宋明芹向物电学院回赠了感谢牌匾。