2021年05月10日 | 作者:后勤管理处 |  点击数: |

5月9日下午,校党委书记唐洲雁,校长曾庆良深入长清湖校区13号公寓楼改造施工现场,察看工程项目进展情况。党委办公室、校长办公室、后勤管理处等部门负责同志参加了活动。

学校领导仔细查看了房间设置、功能布局等,详细了解了项目的实施情况,并对13号公寓楼改造工作给予充分肯定。

唐洲雁指出,公寓环境事关师生切身利益,是营造校园环境、塑造校园文化的重要环节,良好的公寓条件对提高我校办学成效、人才培养质量都有着积极的促进作用,学校要继续加大投入,为广大师生创造更加良好的学习生活环境。

曾庆良要求相关部门加快推进13号公寓楼改造项目,落实家具配套设置,出台管理使用办法,使其在学术交流、教学培训、留学生教育等方面充分发挥作用。

改造前,长清湖校区13号公寓原有设施较为陈旧,不能满足师生住宿保障需求。2020年底,学校启动了13号公寓楼改造项目,在充分利旧的基础上,经过反复研究论证确定改造方案,合理调整了空间布局,进行了设备设施修缮,提升了装饰水平,使室内环境得到了显著改善。

供稿审核人:王洪松