2021年04月13日 | 作者:纪委(监察专员办公室) 闫玉洁 |  点击数: |

4月9日下午,根据省纪委要求,学校组织处级以上干部分别在千佛山校区教学三楼报告厅和长清湖校区文昌楼613会议室观看警示教育片。

现场集中播放了《正风肃纪2020》《省管干部一把手严重违纪违法案件警示录》以及陈先运、李勇、巩盛昌违纪违法案件警示录等5部警示教育片。警示教育片展现了我省2020年正风肃纪反腐的巨大成果和部分领导干部违纪违法的蜕变过程和心理剖析。

与会的党员干部看完警示教育片后反响强烈,大家认为,教育警示涤荡心灵,警醒深刻,纷纷表示要以案为戒,汲取教训,防微杜渐,守住底线,不越红线,严格约束自己的操守和行为,切实把人民赋予的权力用好、用对,为学校“双一流”建设贡献自己的全部力量。

纪委(监察专员办公室)负责同志在观影前传达了省纪委的要求,要求大家把观看警示教育片作为此次党史学习教育重要内容,教育引导我校广大党员干部和公职人员切实把自己摆进去、检视内心、触动灵魂、增强敬畏,提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉。我校纪委(监察专员办公室)也将扎实做好警示教育,认真落实正风肃纪反腐工作,一体推进“三不”,持续推动全面从严治党向纵深发展。

供稿审核人:王发科