2021年03月22日 | 作者:信息科学与工程学院 陈岩 |  点击数: |

3月18日下午,信息科学与工程学院在长清湖校区第三报告厅召开党史学习教育动员大会。学校党史学习教育督导四组成员列席会议,学院党委委员、全体党员参加了动员大会,会议由院党委副书记孙芙蓉主持。

会上,院长郑元杰首先传达了《山东师范大学党史学习教育实施方案》。院党委书记张维军带领大家一起学习了学校唐洲雁书记在学校党史学习教育动员大会讲话主要精神,然后就学院开展党史学习教育进行动员。张维军要求学院全体党员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,要准确把握党史学习教育的核心任务;要切实加强党史学习教育的责任落实。 孙芙蓉在主持会议时强调,各支部和全院党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创学院事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

学校党史学习教育督导四组组长张敬涛通报了学校党委党史学习教育工作有关部署安排,对信息科学与工程学院党史学习准备工作给予充分肯定。

供稿审核人:张维军