2021年03月22日 | 作者:生命科学学院 栗建新 |  点击数: |

3月18日下午,生命科学学院于千佛山校区教学一楼1313教室召开党史学习教育动员大会。学校督导组有关同志列席会议。学院党委书记于铁同志对学院党史学习教育工作进行安排部署,学院党委副书记谭效忠传达了学校动员大会精神,

于铁强调,学院各级党组织和广大党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,提高思想认识和政治站位,把开展学习教育作为一项重大政治任务,结合自身实际,有针对性细化工作措施、解决实际问题,高标准高质量推进各项任务,确保学习教育取得扎实成效。于铁加强党史学习教育的组织领导提出三点意见:一要落实主体责任,层层传导压力,从严从实抓好学习;二要加强宣传动员,确保党史学习教育学得全面、学得深入、学得实在;三要强化统筹协调,不断夯实推进党史学习教育的抓手,提高学习质量。

生命科学学院党委将以此次党史学习教育为契机,进一步统一思想、鼓舞士气、激发干劲,紧盯核心竞争力提升,持续强化内涵式高质量发展理念,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以优异成绩向建党100周年献礼。