2021年03月22日 | 作者:体育学院 李卫 |  点击数: |

3月19日上午,体育学院党史学习教育动员大会在千佛山校区3153报告厅召开。学校党史学习教育督导组有关同志列席会议,学院领导班子成员,师生党员共计100余人参加动员会。会议由学院党委副书记、院长葛书林主持。

会上,党委副书记纪新智传达了《体育学院党史学习教育实施方案》,党委书记王寰鹏详细传达了唐洲雁书记在学校党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就学院党史学习教育工作提出了明确要求。他指出,全体师生要提高思想认识和政治站位,班子成员要带头先学一步、学深一层。各学习工作组要严格遵守学校党史学习教育实施方案,全力做好学习的调度工作,要结合工作实际,把学习教育搞扎实,要做好学习教育活动的总结宣传工作,营造良好的学习氛围。他强调,要通过本次学习教育活动,总结体育学院党建工作的经验,为提升学院核心竞争力打下坚实的基础。

葛书林在主持会议时强调,全体党员要高度重视本次党史学习教育工作,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力,政治执行力。要把党史学校教育与学院发展结合起来,努力把党史学习教育成果转化为干事创业的动力,转化为推动学院十四五开好局、起好步的实际能力,以优异成绩向建党一百周年献礼。

供稿审核人:纪新智